Отец, прости! Я виновата

Лариса Безбородова-Аршинова
Отец, прости! Я  виновата:
Все  те  таланты, что  мне  дал,
Я  закопала  до  заката,
Чтобы  о  них  никто  не  знал.

Прости, Отец! Своим  неверьем
Я  расточала  Божий  клад,
Теперь  должна  найти  те  двери,
Ведущие  в  тот  самый  сад.

И, прочитав  Святое  Слово,
Ищу  дарованных  монет.
Нельзя  закапывать  их  снова.
Я  поняла: им  нужен  свет.