Молитва курящих школьников

Евгений Галдаев Витальевич
Боже, упаси нас от курения.
От него одни сердцебиения,
От него одни недомогания,
В целом - организма увядание.

Сигареты легкие нам вытравят,
Лучше пусть отцы нас дома выпорют.
И не страшно, если кто и пнёт в живот,
Все равно курящий долго не живет.

В спорте все зачахнут достижения,
Если мы не победим курение.
Убивает даже лошадь никотин.
Пусть не курит больше школьник  ни один!

Аминь.