Вселенная всегда нам скажет ДА

Галина Алексеевна Высоцкая
Вселенная всегда  нам скажет "ДА"
И Бог обнимать нас будет века!
Ведь мы его дети, и все мы взрослеем,
Хотя иногда и шалим, и хамеем...

Не всё понимаем, не всё сознаём-
Шагаем, летаем, семью создаём.
Но вдруг в озареньи приходит любовь
И Фениксом –Птицей рождаемся вновь!

Из будней простых создаём чудеса,
Чтоб снова открылися верой сердца,
Чтоб снова увидели мир в красоте
И души свои обрели в чистоте.

Словами простыми слагали стихи,
В гармонии звуков душою плыли.
Вы в век Золотой приходите сейчас,
Увидит пусть каждый величия час!

13 апреля 2015 г.