нарисуй...

Николь 3
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/04/13/787
Яков Баст "Нарисуй"

нарисуй мне восторг
всеми красками дня уходящего...
всеми красками радуги, весь необъятный простор
и вплети ненавязчиво музыку нежно звенящую
и мечту не забудь поселить в тот волшебный узор
там роса на цветах и порхают красивые бабочки
ароматы тончайшие плещутся тихой волной
на деревьях красуются медом налитые яблочки
а на небе застенчивый месяц висит молодой
а вокруг звезды крутятся-вертятся- переливаются
и чаруют своей непонятной по сути игрой
и, как в зеркале сказочном блеск их, струясь, отражается
по воде разливается отсвет с небес золотой
нарисуй мне восторг
всеми красками дня уходящего...