Просьба

Ксения Хоменко
Если честно и откровенно,
соизмеряя всю суть беды:
я тебя пустила по венам
и привыкла считать родным.

В этом городе многоэтажек,
в этом городе вечной лжи,
прошу тебя, будь верным стражем
моей непутевой души.