Необычная Поэзия обычных дней

Анна Бахмат
Шансончик! Я тебя люблю!
Сейчас подарок твой смотрю!
Листая бережно страницы,
На них знакомые мне лица.
   Впрочем,все давно их знают.
   Аплодисментами встречают.
   Красиво песенка их льётся
   И в наших душах остаётся.
В их глазах любовь и свет
Уже много,много лет.
И не в глянце вовсе дело,
То любовь так смотрит смело.
   И счастлив,кто её познает.
   Ведь красота весь мир спасает,
   На земле моей Великой,
   Таких,как Лёня,Анжелика!
Альбом листаю,на страницах
Стихи из жизни необычной.
Спасибо всем к нему причастным!
Вы мне прислали каплю счастья.
   Поклон ВАМ низкий и спасибо!
   Альбом действительно красивый.
   Агутин- умница,талант,
   Он- автор классный и музыкант!
Благодарю тебя,Шансончик!
ВАМ и АГУТИНУ ПОКЛОНЧИК!