В приюте потерянных Душ...

Алекс Локк
Пустые слова, случайные встречи
В приюте потерянных Душ.
В этот пасмурный вечер,
Лечусь я от зимних стуж.

Брошен вопрос, налиты стаканы,
Ныряю с табачный смог.
Буду сидеть молчаливый и пьяный
Задумчив и одинок.

Призрачно всё и зыбко, и странно.
Карта легла на стол.
Жизнь коротка, как любовь, и обманна,
Сплюну на грязный пол.

Собраны тут и спрессованы судьбы
В желтый и тусклый свет.
Каждому хочется что-то вернуть бы -
Но не вернуть - НЕТ!