Пропали рейтузы у бабки моей

Сергей Викторович Сидельников
Однажды в воскресную зимнюю пору,
Пропали рейтузы у бабки моей!
Она их искала всю ночь до утра,
Но отыскать их не как не смогла!

Под утро Сергея она разбудила
И одеяло с кровати стащила:
- Пора уж вставать: прокричала она,
И кочергою взмахнула тогда!

- Вставай, поднимайся подлюка вонючий!
И печку,пожалуй, уж ,ты, затопляй!
Второй раз кочергою взмахнула она,
На коже Сергея, сажа легла!

А он повернулся к ней **пой тогда:
- Я,их и в глаза невидал, никогда!
И вымолвив эти слова,
В ступает он в схватку с бабанькой тогда!

И после схватки уставши сполна,
Сергею,уж,в школу,давно бы пора!
- Рейтузы искали,всего ж три недели?!
Пока, что,рейтузы,найти  всёж сумели!