С добрым утром!

Таманна
В моё окошко постучался
Рассветным радости лучом,
Улыбку утра догадался
Нарисовать его пером.

Сквозь километры расстоянья
Тепло в ладонях донести,
Запасы щедрые вниманья
В обычный ритм дневной вплести.

Как будто что-то встрепенулось
Внутри, где кроется душа,
От сна глубокого очнулось
И притаилось, чуть дыша.

И с осторожностью взглянула
Душа другой душе в глаза
И руку робко протянула,
Позвав подняться в небеса...

13.04.2015