Пасха

Владимир Бондаренко 5
Пришла к нам Пасха
Вновь опять
Дождались люди
Этот праздник
Христос поможет
Всем,всем,вам
Здоровье даст
Благополучие
Разговеются
Все люди
Будим все мы говорить
Христос Воскрес
Отвечать другие будут
Воистину Воскрес
Улыбки видим
Мы на лицах
Веселье,радость
К нам пришла
Все благодарны
Мы Христосу
Всех нас он
Охраняет,оберегает,помогает
Все люди помнят
Все его не забудут
Никогда
Пока живём мы
На земле.