HC06

Непробудни
Достань меня из шкафа через триста лет.
Как хворую жену омой под тёплою водой.
Я так любила твой единственный куплет,
Я так ждала когда сыграешь ты второй.

И я прощаю каждый тихий день
За грифа поцелуй - моих иссохших губ.
Я снова счастлива, что МЫ бросаем тень,
Я снова счастлива, что ты всё также глуп.

Я - твоя дочь, а ты - мой сын.
Я - твоя альфа, ты - мой первый.
Мы вновь про навь и свет лихих былин,
Лишь только замени мне медь, мой благоверный.