Если бы тебе было нужно

Софья Мука
Я бы искала тебя весь день, всю жизнь, все время.
Я бы за тобой в моря, в холода, в дороги.
Мне без тебя и дни солнца - метели.
Мне без тебя и дни счастья - тревоги.

Я бы с тобой за края неземные,
За планеты, за вечность, за смерть.
Ведь с тобой не нужны мне другие,
На других не хочу и смотреть.

Мне за тобой бы бежать босиком,
По стеклу, по лезвиям острым.
Мне бы с тобой быть, лишь бы вдвоем,
Лишь бы с тобою просто.