***

Елочка Мицкевич
Иногда  я слышу глас неба
В своей голове.
Устрашаюсь и стремлюсь
Стать ближе к источнику.
Ну а потом , все как обычно-
Много движений и непривычно
Долго думать и трудно мечтать
Проще взять бутылку,
Выпить вина и осознать,
Что скоро мы предстанем на небеса,
Грешники станут правыми,
А чаша-полна