не приведи

Частный Случай
http://www.stihi.ru/2011/07/19/5359



Переведи меня, прошу – переведи,
не возвращая к точке не возврата -
(вперёд идти нельзя назад обратно -
без запятых…). А после - уходи…
Переведи меня, пожалуйста, точней,
не углубляясь в заросли метафор,
не искажая главной темы. Автор,
переведи на свой язык скорей!
Переведи меня с подмоченных небес
на ливень в такт старинного трамвая
И маету, и лаконичность мая
на животах случайных поэтесс.
Голгофу снов, как стрелки на часах,
переведи на древнеарамейский.
Убей меня безжалостно, злодейски,
но только не соври меня в стихах…