Я вас люблю! моя семья!

Павел Бабякин
Я вас люблю! Моя семья!
Спасибо вам, что не устали,
Что даровали жизнь мою
И с добрым сердцем, воспитали.
Я вас люблю! И нет обид -
За - то, что было не понятным,
Ведь лишь сейчас я узнаю -
Насколько было это внятным!
Спасибо вам - ОТЕЦ И МАТЬ! 
Я крепко крепко вас целую,
Благодарю я небеса,
Что дали мне семью такую!




Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору!