Не отпускай

Анна Меркулова-Снежинская
А я боюсь нечаянно проснуться
И оказаться снова в темноте,
И вновь блуждать, и вновь к тебе тянуться,
И спотыкаться в этой пустоте.

Прижми меня к груди своей покрепче,
Не отпускай на краткий даже миг:
Я руки чувствую и сердцу верить легче.
Я чувствую, и больше не болит.