Пол года

Владимир Бондаренко 5
Прошло пол года
Как нет мужа моего
Ванюша,как тебя
Мне не хватает
Я часто вспоминаю
Как жили мы
С тобой тогда
Как быстро
Время пролетело
Мы с тобою постарели
Не сберегла я тебя
Прости,прости
Меня Ванюша
Если можно подняла
Тебя оттуда я тебя
Лежи спокойно
Не тревожься
Мы не забыли
Все тебя
Пока все живы
Мы живём
На этом свете
Все будем помнить
Каждый раз
Наш дорогой
Родной, любимый
Ты Ванюша все тебя
Не забудут никогда.