Приходи. Михаилу Горшеневу

Котовадарья Вадимовна
Никогда ты
Живым не будешь.
Только в сказках
Наш мир чудесен.
Приходи, я тебя
Заклинаю,
Как герои
Любимых песен.
Пусть гниет
Твоя плоть
И без кожи.
Пусть ты кладбищем
Пахнешь отвратно,
Но к тебе прикоснуться
Как прежде
Мне легко
И приятно-приятно.
Приходи ко мне,
Как нонсферату.
Не иссякнет
Сосуд дающий.
Я отдам тебе
Все свои соки,
Лишь бы ты
Был и мертвый
Живущий.
Пусть глаза твои
Гноем покрыты,
Я от взгляда
Мертвецкого таю.
Приходи же,
Родной мой
И милый.
Приходи,
Я тебя умоляю.