не сумела...

Татьяна Каминская
уличила тебя — ложь заныла,
и взметнулась пыль до небес.
в твою душу /в потёмки сплошные/
я зашла, как в дремучий лес.
шаг за шагом отчаянно смело
заполняла в анкете графу...

как ни силилась я — не сумела
разглядеть все скелеты в шкафу.