Верим-Воскрес!

Вера Сок
                Слава Христу во всё время!
                Слава Христу во все дни!
                Славу возносим мы в ВЕРЕ,
                И эту ВЕРУ храним!
                Мы дети Божьего мира,
                И в нас Христовый замес,
                Знаем мы, ИИСУС - СИЛА!
                Верим - ХРИСТОС наш ВОСКРЕС!
               
                12.04.15