Куклы

Таня Архипова
У Куклы Барби есть все в избытке,
И ей в авто открывают дверцы.
Она шикарна, своей улыбкой,
Имеет все, но не имеет сердца.
Кукла Таня не плачет от боли,
Нервно пишет стихами о ней.
Может кому-то и хватит воли,
Но точно не ей.
Кукла Люба больше не любит,
Кукла Вера - не верит в Бога,
Куклу Надю время рассудит,
Такие у нас итоги.