Белые облака

Олег Бушуев
 
               
                ***
                У меня на даче речка,
                А над ней простор небес.
                В небе белая овечка
                Голубую травку ест.
                ***
                А за ней другая, третья,
                Я вчера считал их там.
                Нет конца овечкам этим
                Как моим простым мечтам.
                ***
                Кто пасёт овечек этих?
                Где невидимый пастух?
                Ну, конечно, это ветер –               
                Перемен волшебный дух.