Частушки про гармониста по наростающей

Илья Токов
Как услышу я гармошку,
Заиграет кровь ключом.
Увлеклась я гармонистом,
Тут гармошка ни при чем.

Выхожу я, начинаю,
Опускаю очи вниз.
Это первая примета -
Приглянулся гармонист.