Я думала прошлое в прошлом

Мария Трощенко
Я думала прошлое в прошлом.
И сердце устало болеть.
Любовь на осколки мы крошим.
Обратно собрать не суметь.

А жизнь без тебя проходила.
Пытаясь смириться с судьбой.
Исчезла...Не дралась, не билась
За радость быть рядом с тобой.

Тропинки, мосты не искала.
Ушла по дороге прямой.
И чувства свои заковала,
Не в силах справляться с тоской.

Кому я и что доказала.
Мол можно прожить без Любви?
Лишь душу свою измотала.
И Вера, Надежда ушли...

      ********
Любите сегодня, живите сейчас.
ПисАть черновик не нужно.
Из солнечных дней не сделать запас.
Бьет ливень наотмашь по душам.