ЯДноПортА

Максим Батманов
Ах Сколько Якорей, сие приняло Дно!!!
История Прикосновения Богата!
От Первых каменных на Жилах Топоров,
До Современных Грузных и не поднимаемых!

А сколько Артефактов в Этом Иле!!!
Музеи что по Городам Завидуйте!!!
Когда о вас и не Мечтали!
Моя коллекция была уже солидная!

Я дно... Хотя "На Дне" звучит Панически!
Вам Многим до меня не Дотянуться!
Я много знаю Тайн, Молчу о них стоически!
А рассказать, Истории коснуться?

Нет! Фанаты этим Живущие Кончились!
Поколению Цифры, я Безразлически!
С Аквалангами плавают там где Красиво!
Портовое дно Это Мрачно ЗахлАмлено и Металлоломопривычно!

Но! Я всё тешу себя мечтами!
Что Ураган Меня от Хлама Расчистит!
И будут Мальки гулять тут с Мамами!
И даже Осётр тут будет Привычным!!! (СВ(к))