Есть тысячи причин...

Даниил Миг
Еще наступят пасмурные дни,
Холодные ночи под звездами,
Не вовремя разведенные мосты
И мечты, утонувшие/воплощенные.

-(Наступит время, сами все поймем;
Что мы обрели и потеряли?
Откуда шли, куда придем?
Что брали мы, а что отдали?)-

Еще будут/есть причины, чтобы улыбаться,
До поздней ночи ждать звонка/письма...
Есть тысячи причин, чтобы остаться,
А чтоб уйти нужна всего одна.
-(Любовь погибла, не оставив выбора)-