***

Алексей Подлужный
Давай помолчим? - Ведь,быть может,так лучше.
Не будем искать идеальных людей?
Ведь жизнь всё равно нас ошибками учит,
Так смысл говорить нам сегодня о ней?

Давай погрустим? - Есть ли смысл веселиться?
Заплачем,быть может,кому-то в жилетку?
Ведь грусть - это повод пойти и напиться,
Но,правда,как часто мы пьём очень редко?

Давай посидим? Позабыв суету,
Раскинемся важной персоной на стуле?
Ведь в жизни всё так,просидели мечту,
Погнались за ней,а она крутит дули.

А может сбежим?От жути насущной
Мы спрячем под стол свои пятые точки?
Давай помолчим. - Ведь,быть может,так лучше,
Тогда,может быть,мы поймём,кто что хочет.