Бумага всё стерпит

Рената Мельникова
                Унитаз моей Душевной боли,
                ...
                Всё ты стерпишь, хоть не из фарфора,
                ...
                И пером написанное СЛОВО,
                ...
                (Эрик Булатов "Анти топорное")
                http://www.stihi.ru/2015/02/19/5163


Унитаз – души моей психолог,
Чаша "Ге́нуя" сердечной ломоты́...
Больше, чем биде и гинеколог,
Лист бумажный навидался срамоты

Из гигиенического душа
Лейся, песня СЛОВА, на просторе! *
Всё он сможет вытерпеть и скушать –
Унитаз моей Душевной боли ©

13.05.2015


"Лейся, песня, на просторе" – популярная советская песня из к/ф «Семеро смелых»