Памяти простого солдата. К 70-ти летию ВОВ

Марина Андреева-Доглядная
Так всегда бывало на Руси:
За других ответственность неси!
Я сегодня вспоминаю Сталинград:
Где за нас с тобой стоял простой солдат!

Сколько было их и полегло?
Защищавших дом, своё село.
Помним цену мы, что заплатили вы,
За свободу нашей матери-страны.

Много лет с тех пор уже прошло.
Память помнит подвиг, помнит зло.
Не допустим больше бойни мы такой!
Помним мы тебя солдат. Ты наш герой!