Воспоминания

Виктория Спиридонова
Она лежала на полу
И вновь воспоминания,
Воспоминания о том,
Как вместе с ним было' прекрасно;

О том, как за руку ходить,
О том, как целоваться,
О том, как на' звезды смотреть
И ими любоваться.

Но это было и прошло
Всё лишь воспоминания.
Ей стало сразу хорошо
И сразу стало страшно.

Ведь этого уж не вернёшь,
Но думаешь однако;
"А может повторим мы всё?
Ведь было нам прекрасно.