***

Виктор Рязанцев
Привычный мир,вдруг изменился.
Дыханье ночи,призрачный туман.
Мерцанье звезд на небосклоне.
Природа вдруг,возглавила обман.
Все против нас,и люди и природа.
Так получилось,что остались мы одни.
Что в нас от дьявола,иль может быть от Бога.
Кто даст ответ кто мы,а кто они.
Кто дал им право сделать нас такими.
И разрешил природу подменить.
Ведь раньше мы их искренне любили.
Теперь увидев их нам хочеться завыть.
Зачем они вмешались в акт творенья.
Смешав геном ,разбавив кровь.
И почему теперь в душе забвенье.
И где теперь надежда и любовь.