Прошу, ответь мой милый друг

Виктория Спиридонова
Прошу, ответь мой милый,
Как ты относишься ко мне?
И что ты чувствуешь в момент
Когда лежит рука в руке?

Скажи, какие же они,
Чувства любви иль ненависти.
Ответь ты только не тая,
Ведь дорожу тобою я.