ночь

Дарья Теут
Она тихо крадется тенью и прячет когти,
слишком дикая для кошки и нежная для пантеры.
Только после бросается в сердце и баритоном
мне мурлычет так сладко, когтями вскрывая вены.

И танцует тенями, безумная, дышит в спину,
поцелуем жжет кожу, рисует тьмой пустоту.
'Ты моя навсегда , '- все мурлычет, стреляя мимо.
я стою под гипнозом и мирно ей в такт дышу.

А она рвет с любовью, на части, небрежно, терпко.
У меня кровоточат мысли, но я стою.
Она тихо крадется ближе и очень нежно,
так умело вскрывает душу, шепча: "люблю..."

Вновь и вновь тишину включает и все незримо.
Этот вечный режим ' repeat' - знак ее побед.
И постель застилает бессонницей...ощутимо...
будто знает, что мне незнакомо слово 'побег' .

И она не уходит утром с немым рассветом,
лишь сильней прорастает глубже, живя внутри.
Я так быстро равняюсь с тенью, не жду ответа
на мой вечный вопрос : ' боже, где же ты? '