Хвала Тебе

Ирина Ревякина
Я видела горы и видела свет.
Там, где-то вдали, зарождался рассвет.
Два древа, стоящие в белом,
Как замерли: цельное в целом.
И пела природа ликуя:
Хвала Тебе, Бог! Аллилуйя!
Колени в траве, сердце – ниц:
Любви Твоей нету границ!



Картина Галины Любимовой.