Художница осень...

Воронина Нина 2
Ах, сказка, художница осень,
Нам рисует картины свои.
Много колёра, палитра осени,
Эти картины твои... мои.

Мне по сердцу, мой лес далёкий,
Здесь в степи, только колки стоят.
Запах хвои, родной и близкий,
Ах! Хочу я вернуться назад!

А рябина, моя милая,
Над Ветлугой - рекою растёт.
Там очень была счастливая,
Счастье меня... возможно найдёт?

Возьму к себе осень в подруги,
Мне так хочется с нею дружить.
Ярких красок в лесной округе,
Многим память она ворошит!