Море

Дарья Железнякова
Море. Дарить секреты, раскрывая душу.
Ровно. Теперь плевать на всех и никого не слушать.
Слышать. Волны, терзают душу. Довольно мучить.
Солнце. И выгорают волосы по этому случаю.

Небо. Светлеет с каждой пустой минутой.
Время. Оно и есть, но и нет как будто.
Шорох. Бьет тишину бессмысленно тупо.
Ноги. В песке. Я стала ожившим трупом.

Чайки. Надрывно в голову ударяя криком.
Боже, дай Боже сил насладиться мигом.
Дай. Дай сил держаться мне в шторме диком.
Затем.. Уйти в глубины морские. Тихо.