Женский разговор

Татьяна Костарева 2
«Все мужчины – точно сво!
И козлы!» – твердят подружки.
«Ты  не спорь, а лучше слушай,
Что внушает большинство».

«И откуда знать тебе?
Я вот трижды разводилась.
Не козлы, скажи на милость?
Отвернёшься – он за дверь.

Да  о чём тут говорить?
Так глазами и шныряют.
Ни одной не пропускают.
Ну, вот как с такими жить?

Все – лентяи и лжецы.
И неряхи. И грязнули.
И, как говорит мамуля, -
Никудышные отцы».

Дело против мужиков.
Набирает обороты.
Хуки,  свинги, апперкоты…
По мужьям из всех стволов!

Ну, а я хочу к тебе…
По тебе до слёз скучая,
Я подруг понять пытаюсь,
Шлющих жалобы судьбе.

Но вопрос сидит гвоздём:
«Третий муж стучит по роже…
Может, всё же – дело в роже,
А мужья здесь не причём?»