Ты не прав!

Евгения Ревакова
Я  пыталась молчать, но тщетно…
Не хотели слова быть в неволе,
Ускользали и чуть заметно
Возвращались с отчаянной болью:

И кружась надо мной как птицы,
На лету обретали свободу,
Чтоб  молчания cкрыть страницы,
Справедливому чувству в угоду.

И касались они  то чванства,
Поэтически грубой атаки,
А порою надменного хамства
Над  душой бедолаги-писаки…

От жестокости нет лекарства,
Нет его от тщеславного  лоска,
От предательства и коварства,
Разве что,только разума горстка?..

Фонари зажигает вечер,
Ночь  без сна пролетает мгновеньем...
Я скажу тебе всё при встрече,
Что не прав ты был... без сожаленья...