В который раз...

Тэта Браян
Парализуйте мое чувство времени
И в это раз, когда она придет,
С улыбкой и зеркальными движеньями,
И снова на чертовски краткий срок.

Сомкните всем уста, на встречу мчащимся!
Хоть ненадолго задержите поезда!
Так мало каждый раз тебя... Но радостно,
Как будто, не прощались никогда.

В который раз в объятьях заключились мы,
Друг другу по куску отдав себя.
В который раз молчали о случившемся.
Смахнув слезу, целую, уходя.