Те же грабли...

Алей Ярких
Любви тебе, добра и мира.
Благополучья , красоты.
Достала ты непренуждённо
и игриво, "те чувства"
Из глубины души.

Не знаю как, не знаю что случилось.
Вокруг не видел никого.
Улыбка лишь твоя светилась,
Душа! Не видел больше ничего.

В лучах искуственного света, и громкой музыки порой.
Твой голосок, сияньем лета
Прогнал в душе тьмы непокой.

Прости меня!!!
Себя я обналёжил.
Я понадеялся на то,
Что может быть, с тобой быть может, мне много в жизни суждено!

Не знаю как теперь закончить
Моё послание тебе.
Но то, что ты мне подарила
Завпечатлилось глубоко в душе...