Осень, красавица осень

Воронина Нина 2
Ах, осень, красавица осень,
Как люблю я подружки игру.
Её как художника просим,
Свой раскинуть мольберт на бугру.

Пусть она своим зорким оком
Вдаль глядит и рисует узор.
Как бы вновь она ненароком,
Так раскрасит чудесный простор!

Дивный ветер возьмёт в подмогу,
Чтоб коврами укрыл он траву.
А сама, сама понемногу
Свою сказку всё ткёт на бугру.

Художница осень милая,
Позолоту добавит кругом.
Вот и пора не унылая,
Мы в подруги её заберём!