Об уме и красоте. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Ой, в голове заклёпок не хватает!
Поставлю-ка десяток на лицо!
Мне это, может быть, ума прибавит,
А красоты добавит мне кольцо!

Эмма Иванова. 09.06.14г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!