Лесной цыплёнок!

Воронина Нина 2
 
Это вам лесной цыплёнок!
Ох, он вкусный - нахалёнок!
На деревьях всегда растёт….
Мне спать? Покоя не даёт!

Да, надо срочно в лес идти
Скорей цыплёночка  найти!
Щедрое то угощенье.
И друзьям на удивленье!

Ну а вкус, точно цыпленок!
Жареный , маринованный.
Знаю этот гриб с пелёнок…
В природе очарованной!