300 самых богатых семей...

Никита Т.
Управляемый хаос в политике...

Управляемый хаос в умах...

Изчипованный мозг телезрителей...

Большой брат поселился в домах...


Бельдербергского клуба зловоние..

И теракты у всех на устах...

И холодной войны дыхание...

Все диктаторы чувствуют страх...


Управляемый хаос на площади..

Бедность... "боги"  готовят для нас...

Это Ротшильды делают денежки..

Здесь политика не при делах...


Управляемый хаос в политике...

Управляемый хаос в умах...

Незаметно став кодами матрицы...

Потеряли себя мы в боях....