Мантана

Кудрявая Ведьмочка
Лежит кошка на пеньке,
И почти что налегке,
Шерсть подрата иль линяет,
Это кошку не смущает.
А на ветке ей ворона,
-что лежишь ты как мадонна?
Захворала аль чаво?
Грация чтот не таво...
Шерстка сыплется гляжу...
Кошка ей:-я на пляжу!
Сцену к лету репетю,
-Ясно, то то я глядю...
Думала шо ты облезла,
А ты в образ просто влезла...
Репетишь каво сейчас?
-Я не в линьке, дам ща в глаз!
Не покажется ведь мало,
Ну чаво ко мне пристала?
Что не видно? тугодумка...
Я не просто кошка - Пумка!
Аж присвистнула ворона,
-Надо ж - пумка! Столько гона...
Ладно, спорить я не стану,
Пумка ты, а я Мантана.

13.04.2015/16.30