Про кошку

Рина Полякова
РодИлись у кошки котята в подвале,
И кошки-соседки её поздравляли,
А сколько родИлось, она умолчала,
Соседкам- подругам она отвечала:
Родились котята: не много, не мало,
Я их в суматохе и не сосчитала.
Ей так не хотелось при всех признавать,
Что просто она не умеет считать