Одиночество

Виктория Спиридонова
"Я хочу побыть один",
"Я хочу побыть одна".
Это сказанное нами
Друг для друга слова.

Ты не сказал мне...почему ты не звонил,
Ты не сказал мне...почем ты не писал.
Ты просто захотел побыть один,
Я это сразу поняла.