АяАтыАмы

Кудрявая Ведьмочка
А я к тебе по облакам, по журавлям, по небу...
А мы с тобой и здесь и там, где миф, где быль и небыль.
А ты ко мне по лепесткам, по радужным цветам.
Мы там с тобой - где солнца свет любовью льется к нам...