нельзя кричать

Саша Гималай
Дай мне руку, прошепчи
ТО, что давно хотел сказать.
Задай вопросы, не молчи
И дай уже себя обнять.
Дай мне вдохнуть твой аромат,
Пускай я много говорю.
Не знаю, будешь ли ты рад,
Но знай, что я тобой горю.
Я не найду другого, и
Я нахожу в тебе себя.
Ты видишь, что в глазах моих
Бушуют языки огня?
И разгораясь от любви,
Все! Больше не могу молчать.
Не потушу - и ты гори,
Но не кричи - нельзя кричать!
Не уходи - я пропаду,
Вдруг если не найду тебя,
Но за тобою не пойду -
Это опасно для меня.
Любовь одна и в этот раз
Я расскажу о чем тогда
Я забываю каждый раз,
В который я ищу тебя.
Я вижу свет и теплоту,
Которую мне подарил.
И может быть тогда пойму,
Что тоже ты меня любил.
                6.03.15