Никогда

Светлана Лисеева
А ведь нам так немного надо
Поцелуй и горячий кофе
И бессонных две ночи кряду
И вообще все бессонные ночи
Промурчишь в полудреме глубокой
Не отдам никому слышишь
И слезинка растает в подушке
Буду слушать во сне как дышишь
И под утро я первая встану
Поцелую тебя нежно
Ты мой самый любимый желанный
Спишь так тихо и так безмятежно
И с тобою придется бороться
Чтобы выбраться из объятий
В отражении лучей солнца
Улыбаясь прическе помятой
Я войду в наше новое завтра
Чуть пораньше тебя любимый
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не покину...
13.04.15